欢迎您通过电子信件方式向巴州人民政府、政府领导(州长、副州长)反映情况,提出意见、建议和要求。我们将依照《中华人民共和国信访条例》有关规定,认真处理您的来信,听取您的意见、建议和要求,接受您的监督,热情为各族人民服务。
  希望您认真填写和提交您的信件,并请留下您的联系电话或地址,若反映或投诉问题,请一定提供具体可供查证的事实或材料,以便我们及时处理您的来信。
  给州长或单位发信,请点击页面的姓名或单位,认真填写相关内容,填写完后请选择是否在网上公开后提交。
  为提高办事效率,请按州长分工向州长反映。
  为使您能收到答复或需要时能与您联系,请您正确填写邮件地址。
  已经发往咨询、投诉栏目的邮件,请不要再往州长信箱发送以免处理工作重复。
  如果您对本网站提出改进建议或意见,请选择信息网络管理中心后提交。
  州长信箱是一架沟通市民和政府之间关系的桥梁,禁止一切对州长信箱的攻击行为,例如利用E_mail发送网络病毒等,以及一切利用州长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。 

多谢合作!